高级检索   注册
ISCAS OpenIR  > 软件所图书馆

软件所图书馆

Logo
 

浏览条目    

       中科院软件所图书馆建于1986年,是软件专业特色图书馆。占地面积为834.19平方米。馆藏中西文计算机科学与软件技术专业文献2万余种。图书馆具有良好的信息资源获取与服务环境。通过计算机科学与软件技术信息平台,实现软件专业特色信息资源的无缝连接和信息资源的知识化、个性化组织与利用,为所内用户提供一站式信息服务。
       图书馆具有一支服务于科研一线的专业团队。通过搜集、组织一定规模的专业化、系列化特色文献情报资源,面向科研人员提供主动式服务,面向研究生提供开放式服务,面向全所人员提供综合服务,以支撑研究所一流的科技创新与发展。
       网站地址:http://lib.iscas.ac.cn:8080

        ◆ 【图书专家委员会】
       组长:张健
       成员:王永吉、金蓓弘、张云泉、吴志美、胡晓惠、王宏安、刘学慧、林东岱、贺也平、吴健

本研究部门中的专题

. 2009年期刊/会议论文 [55]
. 期刊论文 [2016]
. 其他 [28]
. 专著章节/文集论文 [14]
. 会议论文 [1054]
. 研究报告 [1]
. 学位论文 [0]
. 2010软件所会议论文 [50]
. 2010软件所期刊论文 [0]
. 早期 [27]
. IR专区 [0]

 

Valid XHTML 1.0! 版权所有 © 2007-2012  中国科学院软件研究所  -反馈
系统开发与技术支持:中国科学院国家科学图书馆兰州分馆(信息系统部)
本系统基于 MIT 和 Hewlett-Packard 的 DSpace 软件开发